„Das Kochbuch für Notfall und Krise“ von Ulrich Grasberger. Dieses Buch ist wie ein Verbandskasten - Hoffentlich braucht man es nicht, aber wie gut, wenn man es hat! 144 Seiten.
Sicher bezahlen mit

- Produktbeschreibung
-
Details
Pandemien, Corona, Überschwemmungen, Stromausfälle aber eben auch kriegerische Auseinandersetzungen, Soziale Unruhen, Instabilität: davor ist keiner sicher!
Die Regierungen von Deutschland, Österreich und der Schweiz empfehlen jedem Bürger, einen Lebensmittel-Notvorrat anzulegen, und bieten dafür auch Listen entsprechender Lebensmittel an. Grundlage dieses Buches ist die sehr exakt ausgearbeitete Lebensmittelliste Deutschlands. Denn was macht man mit den vielen Konserven?
Dieses Buch bietet Ihnen die richtigen Rezepte. So verwerten Sie die Lebensmittel in der sinnvollsten Reihenfolge, essen leckere Gerichte, vermeiden Mangelerscheinungen und bleiben dadurch gesund & fit.
Mögliche Krisenfälle sind: Epidemien, schwere Unwetter, Schneekatastrophen, großflächige Überschwemmungen, Blackout (Stromausfall), Freisetzung von Gefahrstoffe.
Deutschland: Sowohl das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft als auch das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe empfehlen jedem Bürger, einen Notvorrat für 10 Tage einzulagern. Dafür gibt auf den Internetseiten beider Institutionen eine genaue Liste von Lebensmitteln.
Österreich: das SIZ (Sicherheitsinformationszentrum) empfiehlt eine Bevorratung für 14 Tage.
Schweiz: Bundesamt für wirtschaftliche Landesversorgung: Empfehlung für einen Notvorrat für eine Woche.
Ausstattung des Buches: durchgehend illustriert, Hardcover, 144 Seiten. - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Lieferzeit Keine Angabe - Kundenmeinung
-
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Perfekte Krisenvorsorge, 264 Seiten
Artikelnummer: 6555
10,30 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Vollkorn-Roggenbrot und Pumpernickel-Brot, 1 Dose a 500 g
Artikelnummer: VKB-1
59,00 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

