So einfach ist Fermentieren - Wie Sie durch Vergärung wohlschmeckende und gesunde Lebensmittel herstellen: von Brot über Sauerkraut bis hin zu Bier und Wein, 304 Seiten
Sicher bezahlen mit

- Produktbeschreibung
-
Details
Lebendige Nahrungsmittel im Einklang mit der Natur herstellen und haltbar machen!
So einfach ist Fermentieren ist das bis jetzt einzige umfassende (Rezept-)Buch über das Fermentieren und das Kochen mit Lebendkulturen.
Diese versorgen uns mit unglaublichen gesundheitlichen Vorzügen, schmecken köstlich und sind leicht herzustellen. Wir vertrauten der Magie der Fermentierung, die den Geschmack, den Duft und die gesundheitlichen Vorzüge unserer Nahrung und unserer Getränke bewahrte und erweiterte. Fermentierte Lebensmittel sind im Wortsinn »lebendig« mit all der komplexen Bakterienaktivität, die für das Leben an sich so bedeutsam ist und die eben nicht durch industrielle Verarbeitung abgetötet oder zerstört wurde. 304 Seiten
- Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Lieferzeit Keine Angabe - Kundenmeinung
-
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Das Schwarzkümmel-Heilbuch, 222 Seiten
Artikelnummer: 6398
10,30 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Rauhnächte die schönsten Rituale, 272 Seiten
Artikelnummer: 6254
20,60 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

