Pflanzliche Herb- und Bitterstoffe stimulieren das Immunsystem, helfen bei chronischen Krankheiten, entgiften den Körper und sind wahre Frohmacher. Mit vielen Anwendungen.128 Seiten Mehr erfahren
„Hildegard von Bingen - Heilpflanzen, Ernährung und Heilkunde“ von Claudia Ritter. Dieses umfassende Werk ist ideal für Einsteiger und Fortgeschrittene. 288 Seiten. Mehr erfahren
Der Quittenwein wirkt sich sehr positiv auf die Verdauungstätigkeit aus und zählt zu den beliebtesten Hildegard-Obstsorten. Enthält Sulfite, 750 ml, 12% Vol. Mehr erfahren
„Das Immunsystem stärken mit Hildegard von Bingen“ von Brigitte Pregenzer. Damit Sie gesund und vital bleiben und genügend körpereigene Abwehrkräfte bilden. 160 Seiten. Mehr erfahren
Die Bio Mai-Kur im Doppelpack für Sie und Ihren Partner zum Vorteilspreis! 16 Flaschen a 500 ml + 2 Flaschen gratis. Nahrungsergänzungsmittel Mehr erfahren
Die Wasserlinsen-Kur stellt das Gleichgewicht der „hildegardischen Säfte“ in unserem Organismus wieder her und unterstützt unser Immunsystem. 8 Flaschen + 1 Fl. Gratis zu je 500 ml, zum Vorteilspreis. Mehr erfahren
Der Weihrauch-Balsam intensiv zeichnet sich durch seine wohltuende Wirkung bei schmerzenden Gelenken und rheumatischen Beschwerden aus. Im Glastiegel, 110 ml. Mehr erfahren
2026 ist der Hildegardkalender den ganzheitlichen Ernährungsrichtlinien nach den Lehren der hl. Hildegard und den christlich-bäuerlichen Lostagen gewidmet. Mit vielen Naturaufnahmen, Rezepten, zum Hängen, Format offen: 11 x 42 cm. Mehr erfahren
Große Hildegard-Apotheke - Ein Standardwerk für alle, die sich für die Heilweise der Hildegard von Bingen und deren Umsetzung heute interessieren. von Dr. Gottfried Hertzka u. Dr. Wighard Strehlow, 526 Seiten Mehr erfahren
Das Wunder der Hildegard-Medizin, 256 Seiten, dieses Buch erläutert das Heilwissen der Heiligen Hildegard von Bingen als Medizin göttlichen Ursprungs Mehr erfahren