„Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen“ mit vielen Tipps rund um die Themen Einkochgläser, der richtigen Temperaturen und zur Haltbarkeit. Hardcover, 128 Seiten
Sicher bezahlen mit

- Produktbeschreibung
-
Details
„Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen“ lässt altes Wissen aus Großmutters Zeiten lebendig werden und viel Neues gibt es auch zu erfahren.
… doch vorher sollten Sie auf verständliche Weise erfahren können, wie Sie sich selbst Eingemachtes schaffen können. Dieses praktische, neue Werk hilft Ihnen dabei. Kochen Sie Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und vieles andere selbst ein! Schaffen Sie sich Vorräte Ihrer Lieblingsleckereien!
Mit vielen Tipps rund um die Themen Einkochgläser, Einmachkochen im Backofen und Wasserbad, der richtigen Temperaturen und zur Haltbarkeit entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl an konkreten Ratschlägen zu den verschiedensten von Ihnen zubereiteten Lebensmitteln. Hardcover, 128 Seiten - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Lieferzeit Keine Angabe - Kundenmeinung
-
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Wünsche, die von Herzen kommen, 52 Seiten
Artikelnummer: 5010
9,30 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Natürlich leben ohne Chemie, 148 Seiten
Artikelnummer: 6051
16,90 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

